1ª Colheita da Uva na Quinta do Olivardo, em São Roque, acontece em janeiro

Lazer
12/01/2021
Foto: Divulgação

O chef Olivardo Saqui ganha cada vez mais popularidade junto ao público nas suas recorrentes participações em programas de TV.

Sempre muito solícito e ensinando receitas da tradicional gastronomia portuguesa, o chef recebe todos os dias deste mês de janeiro seus clientes para a 1ª edição da Colheita da Uva nos parreirais da sua Quinta, que fica a uma hora da capital paulistana, em São Roque. Com os parreirais carregados, a colheita vai acontecer até os frutos acabarem.

O passeio não poderia ser mais agradável nesta época de recolhimento social. Um campo aberto e com muito espaço para que haja o distanciamento necessário, as pessoas vão poder colher as uvas nos carregados parreirais da Quinta e levar suas cestas com a fruta para casa.

Chapeu e Uva

Perfumados bolinhos de bacalhau saindo da cozinha, pratos com sabores inigualáveis, um sino anunciando fornadas de Pastéis de Belém, além de um circuito de aventuras com direito a arvorismo, tirolesa com 240 metros de extensão, parede de escalada, cama elástica, pesca esportiva e pedalinho garantem a alegria da criançada de todas as idades.

O ingresso é de 70 reais por pessoa, e está incluso uma cesta de vime e um chapéu de palha para que a experiência seja completa.

Uva

Para reservas de horários, o local dispõe o número de WhatsApp: (11) 97088-5401 para a interação com seus clientes, além dos telefones convencionais. A compra dos ingressos é feita exclusivamente na adega, na hora da colheita.

SERVIÇO

1ª Colheita da Uva na Quinta do Olivardo – 2021
Onde: Estrada do Vinho, km 4, com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270)
Quando: Todos os dias do mês de janeiro
Horário: das 10h às 17h
Quanto: 70 reais, por pessoa
Telefones: (11) 4711-1100 | 4711.1923
Reservas via WhatsApp: 11.9-7088-5401
Site: www.quintadoolivardo.com.br

ir para o topo

Enviar