La Cantina dell’italiano

⚠️ Devido à pandemia de COVID-19, alguns locais estão fechados ao público. Entre em contato com o local para verificar se há opção de delivery ou retirada de pedidos.

“Mangia che ti fa bene” – A casa do chef de portas abertas para receber você!

O La Cantina dell’italiano é um restaurante e pizzaria que oferece as mais tradicionais receitas da Itália, servidas num ambiente especial e aconchegante de cantina. Os pratos são feitos pelo Chef Nicola Panaino, natural de Maratea (região da Basilicata – Sul da Itália), onde também se formou pelo IPSSAR Alberghiero, na área de Gastronomia.

A carreira com mais de 20 anos de experiência de Nicola Panaino teve início em restaurantes da própria cidade e foi sendo aprimorada com experiências profissionais por Milão, Austrália, Estados Unidos e Irlanda. Até que em fevereiro de 2015 ele recebeu o convite para vir ao Brasil e assim poder realizar um sonho antigo.

O Chef abriu sua modesta pizzaria na cidade de Alumínio (vizinha a Sorocaba). Ali ele conquistou clientes e fez vários amigos. A mudança para Sorocaba aconteceu quase um ano depois, a fim de criar um menu mais completo. No cardápio, além das pizzas e pastas típicas italianas, são oferecidos sobremesas e licores artesanais feitos por Nicola Panaino.

E como ele mesmo gosta de dizer: “Benvenuti a casa mia”!

>> Acesse mais detalhes do restaurante: clique aqui e veja o site

Os horários, atrações e preços podem ser alterados pelos locais sem aviso.

Informar um problema nesta página

Há alguma informação incorreta ou incompleta nesta página?
Por favor, nos informe abaixo e faremos a correção o mais breve possível.

Página: La Cantina dell’italiano

ir para o topo

Enviar