Aprenda receita rápida para o almoço usando apenas seis ingredientes
Há dias em que a disposição não está das melhores para cozinhar. Se está se sentindo assim, aprenda uma receita rápida para o almoço usando apenas seis ingredientes.
Elaborar receitas rápidas com o que se tem na geladeira é a solução para não recorrer a refeições prontas e industrializadas. Além disso, a prática é importante para utilizar alimentos por vezes esquecidos, e também evitar desperdícios.
A receita, elaborada pela a especialista em nutrição Gabi Lodewijks, conta com a base de abobrinha e frango desfiado. Os alimentos garantem uma boa quantidade de nutrientes para um almoço leve e com as vitaminas necessárias.
Confira a receita:
Ingredientes
Abobrinha
1 cebola
2 cabeças de Alho
1 tomate
100 gramas de frango desfiado
Queijo cottage ou requeijão magro à gosto
Modo de preparo
Com o auxílio de um ralador, rale a abobrinha e reserve-a em um recipiente com sal para soltar toda a água. Depois disso, esprema com um pano de prato limpo.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Em seguida, adicione a abobrinha, o frango, o tomate e o queijo cottage (ou requeijão) à gosto. Não é necessário acrescentar mais sal à receita, apenas a quantidade presente na abobrinha é suficiente.
Servir sozinho ou com arroz integral ou macarrão integral.
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