O Carneada foi criado no fundo de casa, no churrasco dos parça, na resenha do final de semana acompanhado de fogo, fumaça, cerveja, bebidas, música boa e risada.
A casa é comandada pelo churrasqueiro Felipe Botti que prepara rangos na parrilla, uma técnica que confere ao alimento o sabor do fogo, da grelha e textura de churrasco argentino e uruguaio.
Drinks, cervejas e refrescos são opções para acompanhar e amaciar a conversa em volta do rango.
O cardápio de rangos conta com opções de burgers de carne, lanches de frango, cupim, pernil, linguiça, o clássico choripan argentino, cortes de carne grelhadas como Bife Ancho, Asado de Tira e pratos como Parmegiana de Bife Ancho e Lombo Suíno, todos acompanhados de chimichurri fresco e molhos especiais.
É possível fazer o pedido pelo aplicativo iFood, para entrega em casa, ou retirar no local por meio do drive thru.
O Carneada está aberto de terça-feira a domingo:
O local é pet friendly! Não há espaço kids, mas adoram crianças no salão.
Vá com sede e com fome!
Os horários de atendimento, opções e preços podem ser alterados pelos locais sem aviso.
Informar um problema nesta páginaHá alguma informação incorreta ou incompleta nesta página?
Por favor, nos informe abaixo e faremos a correção o mais breve possível.
Página: Carneada