
às

CarneadaCentro
O Carneada foi criado no fundo de casa, no churrasco dos parça, na resenha do final de semana acompanhado de fogo, fumaça, cerveja, bebidas, música boa e risada.
A casa é comandada pelo churrasqueiro Felipe Botti, que prepara rangos na parrilla, uma técnica que confere ao alimento o sabor do fogo, da grelha e textura de churrasco argentino e uruguaio.
Cardápio
Drinks, cervejas e refrescos são opções para acompanhar e amaciar a conversa em volta do rango.
O cardápio de rangos conta com opções de burgers de carne, lanches de frango, cupim, pernil, linguiça, o clássico choripan argentino, cortes de carne grelhadas como Bife Ancho, Asado de Tira e pratos como Parmegiana de Bife Ancho e Lombo Suíno, todos acompanhados de chimichurri fresco e molhos especiais.
É possível fazer o pedido pelo aplicativo iFood, para entrega em casa, ou retirar no local por meio do drive thru.
O local é pet friendly! Não há espaço kids, mas adoram crianças no salão.