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Foto: Fotos por Andrey Acca
Atualizado em às

Pega Essa Receita: Ceviche Limeño, do chef Renan Germano (Naomi)

Prática, refrescante e super saborosa! Assim é a nossa receita de hoje.

Convidamos o Renan Germano (@renangermano01 no Instagram), chef que há mais de 6 anos comanda a cozinha do famoso restaurante japonês Naomi, pra contar pra gente como se faz um ceviche 10/10. Na sua primeira ida ao Peru, Renan se dedicou à aprender as técnicas da culinária peruana, como essa receita típica de Ceviche Limeño.

Aliás, se você não conhece o tal do ceviche, saiba que é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão. Embora a receita típica leve peixe branco, pode ser feito também com salmão, frutos do mar, entre outros tipos de pescado.

“Bom, agora fiquei com vontade de provar mais pratos do chef Renan Germano, como faz?” – se essa dúvida surgiu, saiba que o Naomi tá entregando vários sucessos do seu cardápio em casa. Pra pedir, clique neste link

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Ceviche Limeño

Bora conferir a receita? Olha só:

INGREDIENTES

● 500 g tilápia ou peixe branco da sua escolha (cubos) – caso prefira, poderá usar salmão, frutos do mar e outros tipos de pescados
● 1 colher de sopa de sal
● 300 ml suco de limão (de preferência o ‘galeguinho’)
● 1 colher de sopa rasa de alho moído
● 50 ml de leite
● 10 g de gengibre
● 1 colher de sopa de sal
● 1/2 pimenta dedo de moça
● 1/3 maço de coentro
● 1 unidades de cebola roxa média (corte ‘julienne’ – em tirinhas)
● 1/2 avocado (cubos)
● 100 g chips de banana ou batata doce

Obs: muitos mercados entregam seus produtos em casa! Clique aqui para ver onde comprar.

MODO DE PREPARO

● Em um Bowl coloque os cubos de tilápia e uma colher de sopa de sal, reserve os na geladeira, por uns 5/10min
● Coloque todos os outros ingredientes restantes no liquidificador com exceção da cebola e o abacate, bata por 3 minutos
● Adicione no bowl em que estava a tilápia o molho a cebola julienne e o abacate em cubos, mexa bem e os reserve por mais 5/10 minutos na geladeira.

DICAS DO AGENDA

Para ajudar na receita, o Agenda vai sempre deixar links de peças essenciais a cada preparo!

Caso você não tenha em casa, poderá adquirir e efetuar as receitas com perfeição.

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Fez a receita? Passa aqui pra contar o que achou!⠀