search
highlight_off
Arroz de Hauçá
Foto: Ilustrativa
ENCERRADO
Atualizado em às

Tempero Jovem – Culinária Afro-BrasileiraProjeto Catadão Jovem ∙ Sesc Sorocaba

O programa de educação não formal para adolescentes conhecido como Juventudes do Sesc Sorocaba, apresenta o #Catadão_Jovem, um projeto de férias que trabalhará com jovens de 13 a 19 anos conceitos de cidadania e preconceito.

Já no dia 23, às 16h, a culinária afro-brasileira será o prato principal do Tempero Jovem. A chef Dandara Santos traz ao cardápio o Arroz de Hauçá, comida ritualística da África, trazida pelo povo Hauçá e oferecido a Oxalá e Iemanjá. Durante o preparo, um bate-papo sobre o preconceito com as religiões de matriz african

starsRetirada de ingressos com 1h de antecedência na central de atendimentoevent_busy23/07/16 - EVENTO ENCERRADO