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Folks Pub Sertanejo
Foto: Divulgação | Victor de Almeida
Atualizado em
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Folks Pub SertanejoVila Leão

A ideia do Folks Pub Sertanejo surgiu de uma conversa informal entre três amigos – Gabriel d’Avilla, João Paulo Albuquerque e Pedro Luiz Elero Junior – que se concretizou e ganhou forma em 2014, quando foi inaugurada a primeira unidade do Grupo Folks, em Londrina

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Quem está à frente da unidade são os empresários Tiago Finessi e Bruno Rodrigues Bordin. “O Folks combina muito com as duas coisas. Nós queremos uma relação mais intimista, um lugar mais reservado, com pessoas bacanas e animadas, que interajam com outras pessoas que estão ao seu lado”, explica Bruno.

Alguns dos pontos fortes do bar é a arquitetura e a decoração. “Se você lembrar de algum pub, você vai pensar num lugar pequeno e bem decorado. Nossa decoração é inspirada no estilo country”, conta Finessi. “Desde as mesas, pintura, arquitetura, objetos e até mesmo iluminação. Tudo é pensado para que as pessoas se sintam na atmosfera do Velho Oeste, desde o primeiro contato”, completa Gabriel.

A gastronomia tão famosa nos pubs também faz parte da concepção do Folks. O cardápio foi criado por Renata Braune, umas das primeiras chefs a atuar no Brasil. “Ela se formou em Le Cordon Bleu, em Paris, o berço da culinária. Sem dúvida nenhuma, nossas porções são deliciosas. Já os drinks foram feitos pelo Pablo Henrique Lavall, que se formou na Austrália. Todos são diferenciados e bem decorados. Tem até drink de pipoca, o Pop Corn Time, um dos melhores e mais pedidos na casa”, destaca Bruno.

 

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